выберите город

Москва
  • Челябинск
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Миасс

msk@ural-servis.ru

контактный телефон

8 (495) 967-92-00

ваша корзина

0 товаров Сделать заказ

«Группа ГАЗ» представляет автомобили «УР...

27 мая 2010

  Четыре полноприводных автомобиля производства автомобильного завода «УРАЛ» «Группы ГАЗ» примут участие в I Международной выставке вооружения и военно-технического имущества «KADEX–2010 (Kazakhstan Defence Expo – 2010)», которая пройдет с 26 по 29 мая 2010 года в Астане.

Автозавод «УРАЛ» представляет на выставке четыре полноприводных автомобиля двойного назначения с колесными формулами 4х4 и 6х6: два бортовых автомобиля и две единицы специальной техники на шасси уральских внедорожников (передвижная авторемонтная мастерская и пищевая автоцистерна). Бортовые автомобили «УРАЛ-43206-0111-41» (4х4, грузоподъемность 4,2 т) и «УРАЛ-0110-41» (6х6, грузоподъемность 6 т) предназначены для перевозки личного состава, транспортировки грузов, а также буксирования прицепов по всем видам дорог и местности. Автомобили оснащены дизельным двигателем с турбонаддувом производства ярославского моторного завода «Автодизель» ЯМЗ-236 НЕ2 и механической пятиступенчатой коробкой передач. Раздаточная коробка – двухступенчатая, с блокируемым межосевым дифференциалом. Автомобили оборудованы дополнительными топливными баками емкостью 60 л. Грузовые платформы автомобилей – металлические, с задним откидным бортом, оборудованы боковыми откидными и средней съемной скамейками.

На Международной выставке KADEX-2010 в Казахстане представлена пищевая термоизолированная автоцистерна емкостью 4,5 кубометра, предназначенная для транспортировки и кратковременного хранения пищевых жидкостей. Автоцистерна смонтирована на базовом шасси «УРАЛ-43206-1112-41» с колесной формулой 4х4. Термоизолированная цистерна состоит из двух секций из коррозионностойкой стали, основания и отсека обслуживания, расположенного в задней части автоцистерны. Автоцистерна оборудована поручнями и удобными площадками обслуживания, имеющими перфорированную поверхность против скольжения при эксплуатации в любых климатических условиях.

Частью экспозиции предприятия является еще один образец специальной техники – передвижная авторемонтная мастерская на базовом шасси «УРАЛ-4320-1912» (6х6). Мастерская предназначена для широкого перечня работ по ремонту и восстановлению автотракторной техники в условиях отсутствия стационарных ремонтных баз, для проведения планового технического обслуживания. Для перевозки рабочей бригады предусмотрены три места в кабине (включая водителя) и три места в кузове-фургоне. Кузов-фургон – каркасный клепано-сварной, утепленный пенополистиролом, одноотсечный. Оборудование мастерской состоит из токарно-винторезного, сверлильного точильно-шлифовального станков, гидрораспределителя для подключения гидравлического инструмента, компрессора для продувки и опрессовки различных пневматических систем, системы для замены масел в картерах двигателей и редукторов и др.

В выставке, которая пройдет на территории авиационной базы Военно-воздушных сил Республики Казахстан в Астане, примут участие более 150 компаний из России, стран СНГ и Дальнего зарубежья. В рамках выставки пройдут демонстрация ходовых качеств боевой техники и показательные выступления специальных подразделений Вооруженных Сил Казахстана.

;


Следующая новость: Автозавод «УРАЛ» «Группы ГАЗ» продолжает....

Архив новостей